Comment supprimer un plan
Pour supprimer un plan dans ArchiFacile :
- Cliquez sur le bouton Ouvrir dans le menu principal en haut de l'écran pour afficher vos plans.
- Sélectionnez le plan que vous souhaitez supprimer.
- Cliquez sur le bouton Supprimer en bas de l'écran.
Une fenêtre de confirmation apparaîtra pour valider la suppression.
Important :
- Dans la version gratuite, il n'est pas possible de supprimer un plan. Vous pouvez cependant vider entièrement son contenu si nécessaire.
- Le plan actuellement ouvert (fond bleu) ne peut pas être supprimé. Pour le supprimer, commencez par créer un nouveau plan ou ouvrir un autre plan.
Mon plan a disparu ou n'est pas à jour
ArchiFacile ne supprime jamais vos plans automatiquement.
- Si votre plan a disparu, il est probable que vous ne l'ayez pas enregistré ou que vous l'ayez créé avec un autre compte.
- Si votre plan n'est pas à jour, vos dernières modifications n'ont sans doute pas été enregistrées.
J'ai écrasé mon plan, comment le récupérer ?
Chaque enregistrement crée une version, et les précédentes restent accessibles pendant trois mois. Si vous avez enregistré par-dessus votre travail, remplacé son contenu ou renommé votre plan par erreur, vous pouvez rouvrir la version qui précède depuis la fenêtre Ouvrir un plan, en cliquant sur le nombre de versions affiché en face de la date de modification.
Procédure détaillée : historique des versions d'un plan.
Un plan supprimé, en revanche, ne se récupère pas depuis l'application.