Bonjour,
Pour revenir à un autre plan lorsque vous êtes en train de travailler sur un plan dans ArchiFacile, vous pouvez utiliser la fonction Ouvrir située dans le menu principal en haut de l'écran. Cela vous permettra de sélectionner et charger un autre plan depuis votre liste de plans enregistrés en ligne ou sur votre ordinateur, selon votre version d'ArchiFacile.
Assurez-vous d'avoir enregistré vos modifications avant de changer de plan pour éviter toute perte de données.
Pour plus d'informations sur la gestion des plans, veuillez consulter la page.