Bonjour,
Malheureusement, si vous n'avez pas effectué une sauvegarde manuelle de votre plan hier ou si votre plan n'a pas été enregistré en ligne, il n'y a malheureusement pas moyen de retrouver une version antérieure du plan. Il est important de toujours enregistrer vos modifications pour éviter ce genre de situation.
Pour l'avenir, vous pouvez enregistrer et dupliquer vos plans régulièrement afin de conserver des copies de vos versions antérieures. Pour dupliquer un plan, vous pouvez cocher la case Dupliquer le plan lors de l'enregistrement (SOURCE).
Cordialement,