Bonjour,
Malheureusement, si vous n'avez pas enregistré votre plan avant de quitter ArchiFacile, il ne sera pas possible de le retrouver. Les plans doivent être enregistrés pour être récupérés ultérieurement. Sans enregistrement, ils sont définitivement perdus.
Pour éviter ce type de situation à l'avenir, je recommande d'enregistrer régulièrement votre travail.
Vous pouvez consulter plus d'informations sur ce sujet ici.