Bonjour,
Si votre plan ne correspond pas à ce que vous avez enregistré, cela peut être dû à un défaut d'enregistrement des modifications. Assurez-vous d'avoir bien cliqué sur Enregistrer dans le menu principal après vos modifications.
S'il s'agit d'un plan enregistré sous un autre compte, il n'apparaîtra pas dans votre liste actuelle de plans. Je vous conseille de vérifier sous quel compte vous êtes connecté. Malheureusement, si vos modifications n'ont pas été enregistrées, celles-ci ne pourront pas être récupérées.
Pour plus de détails, vous pouvez consulter la SOURCE.