Bonjour,
Pour supprimer une ligne d'aide, vous pouvez la sélectionner et cliquer sur Supprimer dans le menu de gauche. Si vous souhaitez supprimer toutes les lignes d'aide, cliquez sur Supprimer toutes les lignes ; une confirmation vous sera demandée. Vous pouvez aussi masquer temporairement les lignes en utilisant la touche ##A## du clavier pour les afficher ou les masquer rapidement.
Plus de détails ici