Bonjour,
Pour dupliquer un plan et l'enregistrer sous un autre nom, suivez ces étapes :
- Cliquez sur Enregistrer dans le menu du haut.
- Cochez la case Dupliquer le plan. Cette option apparaît si vous avez déjà enregistré une première version du plan.
- Changez le nom du plan pour en créer une nouvelle version.
Ainsi, vous obtiendrez une copie de votre plan modifié, tandis que le plan original restera inchangé.
Vous trouverez plus d'informations dans la SOURCE.