Bonjour,
Oui, vous pouvez conserver votre accès à ArchiFacile si vous changez d'ordinateur. Pour ce faire, assurez-vous de bien vous connecter avec le compte utilisé précédemment pour accéder à toutes vos fonctionnalités, que ce soit pour ArchiFacile Plus ou ArchiFacile PRO.
Pour garantir que vos plans ne soient pas perdus, pensez à les enregistrer en ligne ou à les sauvegarder sur un support externe (comme une clé USB) avant de changer d'ordinateur. Vous pouvez ensuite les réimporter sur votre nouvel appareil.
Vous trouverez plus d'informations concernant la conservation de vos plans ici.
Cordialement.