Bonjour,
Pour dupliquer un plan sous un nouveau nom, il vous faut suivre ces étapes :
- Cliquez sur Enregistrer dans le menu principal en haut.
- Cochez la case Dupliquer le plan.
- Indiquez un nouveau nom pour le plan.
Cette case n'apparait que si vous avez déjà enregistré une première version du plan. Vous obtiendrez ainsi une copie de votre plan modifié, et le plan original ne sera pas modifié.
Pour plus de détails, vous pouvez consulter cette SOURCE.