Bonjour,
Pour dupliquer un plan, procédez comme suit :
- Cliquez sur Enregistrer dans le menu du haut.
- Cochez la case Dupliquer le plan. Notez que cette case n'apparaît que si vous avez déjà enregistré une première version du plan.
- Indiquez un nouveau nom pour votre plan et enregistrez.
Vous aurez ainsi une copie de votre plan modifié, et le plan original ne sera pas modifié.
SOURCE