Bonjour,
Pour sauvegarder une version de votre plan, vous devez cliquer sur Enregistrer dans le menu principal en haut. Cochez ensuite la case Dupliquer le plan afin de créer une copie de votre plan modifié tout en conservant l'original. Voici les étapes détaillées :
- Cliquez sur Enregistrer dans le menu principal en haut.
- Cochez la case Dupliquer le plan.
- Donnez un nouveau nom à votre plan pour différencier cette version de l'original.
Cette option n'apparaît que si vous avez déjà enregistré une première version du plan.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la SOURCE.