Bonjour,
Pour dupliquer un plan, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :
- Ouvrez le plan que vous souhaitez dupliquer.
- Cliquez sur Enregistrer dans le menu du haut.
- Cochez la case Dupliquer le plan.
- Indiquez un nouveau nom pour le plan dupliqué.
Cela créera une copie de votre plan modifié, tandis que le plan original restera inchangé.
Voir plus de détails sur cette fonctionnalité ici.