Bonjour,
Pour dupliquer un plan, vous devez d'abord cliquer sur Enregistrer dans le menu du haut, puis cocher la case Dupliquer le plan. Cette case n'apparaît que si vous avez déjà enregistré une première version du plan. Vous obtiendrez ainsi une copie de votre plan modifié, tandis que le plan original ne sera pas modifié.
Vous trouverez plus de détails sur le processus en consultant cette source.