Bonjour,
Pour copier un plan sous un autre nom, il vous suffit de cliquer sur Enregistrer dans le menu du haut, puis cochez la case Dupliquer le plan. Cette option n'apparait que si vous avez déjà enregistré une première version du plan. Vous pouvez ensuite changer le nom du plan, ce qui vous permettra d'obtenir une copie de votre plan modifié sans modifier le plan original.
Vous pouvez trouver plus de détails sur cette fonctionnalité sur la source.