Bonjour,
Pour dupliquer votre plan, vous devez cliquer sur Enregistrer dans le menu du haut, puis cocher la case Dupliquer le plan. Cette case n'apparaîtra que si vous avez déjà enregistré une première version du plan. Cela vous permettra d'obtenir une copie de votre plan modifié sans affecter le plan original.
Vous pouvez consulter les instructions détaillées ici : SOURCE