Bonjour,
Pour dupliquer un plan, suivez les étapes suivantes :
- Cliquez sur Enregistrer dans le menu en haut.
- Cochez la case Dupliquer le plan. Cette case n'apparaît que si vous avez déjà enregistré une première version du plan.
- Indiquez un nouveau nom pour le plan.
Vous obtiendrez ainsi une copie de votre plan modifié, tandis que le plan original ne sera pas modifié.
Pour plus de détails, vous pouvez consulter cette SOURCE.