Bonjour,
Pour enregistrer une modification de votre plan, cliquez sur Enregistrer dans le menu principal en haut de la page. Vous pourrez alors indiquer un nom pour le plan, son mode de partage et les mots-clés associés. N'oubliez pas de cocher la case Dupliquer le plan si vous souhaitez créer une nouvelle sauvegarde et conserver également la version originale.
Pour plus de détails, vous pouvez consulter cette source.
Bonne journée.