J'essaie de poser une question avec un problème de plan, mais ça me met un texte à cliquer dessous, qui renvoie vers une explication complètement inutile par rapport à ma demande. C'est nul si on peut pas valider la question
Alors voilà ma question... je retente... J'avais un plan que j'ai modifié et renommer avant de l'enregistrer sous sons nouveau nom, mais pas moyen de retrouver celui d'origine
Bon, j'ai tout de même trouvé ou se caches les différentes versions. Mais ce serait bien de l'expliquer dans l'aide en ligne, car si on oublie la case "Dupliquer", il reste à retrouver les anciennes versions, et c'est pas évident. Merci
Merci pour votre retour. J'ai fais une mise à jour qui affiche un message d'avertissement si vous renommez un plan sans cocher la case "Dupliquer" et j'ai amélioré la visibilité des anciennes versions.
Qu'en pensez vous ? C'est plus clair ou vous voyez des choses à améliorer ?