récupération de plan

Dessinez un plan de maison sans installer d'application !

Commencez un plan sur


Le 19 juin 2010 à 07:01, gerna94 Membre d'honneur dit :
Avatar de gerna94
lorsque je clique sur " mes plans " pas de problème, j'affiche mes 3 plans , dont un plan que j'ai modifié et sauvegardé, lorsque je veux le charger pour continuer a travailler dessus, j'affiche l'ancien plan avant mes modifications!!!alors que je le vois dans " mes plans"

0

Vous devez être connecté pour donner votre avis sur ce message.
Vous ne pouvez pas donner votre avis sur votre message.

La publicité fait vivre ArchiFacile

Merci de désactiver votre bloqueur de publicité pour profiter de toutes les fonctionnalités du site.

Cette discussion est fermée.

Vous devez être connecté pour répondre ou poser une question. Cliquez ici