fermeture du logiciel

Dessinez un plan de maison sans installer d'application !

Commencez un plan sur


Le 07 avril 2017 à 18:54, Renyves Membre d'honneur dit :
Avatar de Renyves
Bonsoir,
Est-il possible de fermer le logiciel sans que la fenêtre suivante apparaisse?
dans le texte "voulez allez perdre vos modifications.Voulez vous continuer?
Peut-être est-ce normal. Merci pour vos réponses. Je suis très satisfait d'avoir acquis ce logiciel dans sa version plus.

1

Le 08 avril 2017 à 03:20, JOLAR Membre d'honneur dit :
Avatar de JOLAR
Je ne crois pas, non, mais il faut s'assurer d'avoir enregistré le travail avant de fermer malgré l'avertissement
Je trouves ça agaçant aussi et nous laisse toujours sur une crainte de document perdu

-1

Le 08 avril 2017 à 19:02, Waldemar Membre d'honneur Aide les utilisateurs dit :
Avatar de Waldemar
Bonsoir,
Je pense que c'est une règle universelle que de poser cette question avant la fermeture d'un programme. C'est un garde fou qui évite bien des désagréments irréparables.

Cordiales salutations.

0

Vous devez être connecté pour donner votre avis sur ce message.
Vous ne pouvez pas donner votre avis sur votre message.

La publicité fait vivre ArchiFacile

Merci de désactiver votre bloqueur de publicité pour profiter de toutes les fonctionnalités du site.

Cette discussion est fermée.

Vous devez être connecté pour répondre ou poser une question. Cliquez ici